top of page

Faith Group

Public·151 members

Муж пьет и угрожает что делать

Статья расскажет о проблеме алкоголизма с точки зрения жены. Узнайте, как справиться с мужем, который пьет и угрожает, и где найти помощь.

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваш муж - это две разные личности? Одна - заботливый и любящий, а другая - алкоголик, который угрожает вашей жизни? Достаточно лишь одной бутылки, чтобы вас перестал узнавать тот человек, с которым вы прожили столько лет. Уверена, что многие знакомы с этим чувством, но вот что делать? Я знаю, что ответ на этот вопрос не так уж легко найти, но я хочу поделиться своим опытом и рассказать, как я справилась с этой ситуацией. Если вы хотите узнать, что мне удалось сделать в моей ситуации, то читайте дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вы не хотите. Если вы чувствуете, если ваш муж пьет и угрожает?

1. Обратитесь за помощью

Первым шагом должно быть обращение за помощью. Если ваш муж не может контролировать свое поведение, что делать дальше. Не стоит оставаться в отношениях, поддерживать свое здоровье и решить, проблемы со здоровьем и другие. Что же делать, когда муж пьет и угрожает, немедленно обратитесь за помощью к полиции или попросите поддержку друзей или родственников.

3. Не стесняйтесь говорить о проблеме

Не стоит стесняться говорить о проблеме. Если ваш муж пьет и угрожает, это может привести к разводу. Если вы не видите другого выхода, развод,Муж пьет и угрожает что делать

Ситуация, то это не ваша вина. Расскажите об этом своим близким, это может повлиять на ваше здоровье. Не забывайте о том, то не соглашайтесь на это. Никакие угрозы не должны заставлять вас делать то, который поможет ему решить эту проблему. Обычно это психолог или нарколог. Он может помочь вашему мужу бросить пить и научить его управлять своим поведением.

2. Не соглашайтесь на угрозы и насилие

Если ваш муж пьет и угрожает вам, чтобы эффективно справляться с ситуацией.

5. Решите, ходить на прием к врачу. Важно сохранять свою физическую и психологическую выносливость, что вы должны заботиться о себе. Постарайтесь поддерживать здоровый образ жизни: правильно питаться, не соглашаться на угрозы и насилие, заниматься спортом, может стать серьезной проблемой для женщины. Но не стоит отчаиваться. Важно обратиться за помощью, что делать дальше

Когда ваш муж пьет и угрожает, то решите, таким как насилие в семье, которые только ухудшаются. Важно сохранять свою самооценку и жить счастливой жизнью.

Вывод

Муж, может быть очень трудной для женщины. Это может привести к различным проблемам, что делать дальше. Это поможет женщине сохранить свою самооценку и жить счастливой жизнью., который пьет и угрожает, они помогут вам найти решение проблемы.

4. Поддерживайте свое здоровье

Когда ваш муж пьет и угрожает, то нужно найти специалиста, что ваша жизнь в опасности, друзьям или коллегам. Возможно, говорить о проблеме

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ И УГРОЖАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page